Menu





NuestroMENU




Lo mejor de nuestro mar

En un ambiente lleno de poesía y arte, con decoración que recuerda a barcos antiguos y leyendas marinas. Aquí podrás probar platos con pescados y frutos del mar como ceviches, chupes, machas a la parmesana y algunas preparaciones propias del restaurant como el Tríptico Azúl Profundo. Además, el sitio ofrece una genial carta de vinos, aperitivos y todo para que pases un gran almuerzo en familia o una velada inolvidable con amigos.




Destacados


ALBACORA A LA SEBASTIANA
ENSALADAS
OSTIONES
PURO CHILE



USAMOS INGREDIENTES FRESCOS Y SALUDABLES PARA NUESTROS PLATOS




Para Picar

Empanadas de camaron queso $5.600
(cheese-shrimps turnovers) (pastelzinho de camarões e queijo)
Carpaccio de Salmon $4800
Con jugo de limon, oliva, finas Hiervas y un toques de parmesano
Calamares y camarones a la romana, con salsa tartara $8600
Para dos

Parmesanas

Machas $8200
(razor clams) (machas) (10 unidades)
Ostiones $9400
(scallops) (vieiras) ((8 unidades)
De machas y ostiones $9200
(razor clams and scallops) (machas y vieiras)

Ceviches

Ceviche Muito Bom $6900
(camarones, gengibre, naranja, papaya y quinoa)
Del Azul $6900
(salmon, palta, tomate, jenjibre y cebollin)
Salmon Palmito $6900
(ceviche de salmon, cebolla morada, pimenton y palmito)
Peruano $6900
(peruvian hot ceviche) (ceviche apimentado)
Ceviche mixto a elección $7100
(choose your ceviche) (ceviche a sua escolha)
Como en Lima $8200
(Ceviche peruano con Pulpo, Machas y Leche de Tigre)

La Pasta y El Mar

El Caleuche $8600
(ravioles de camarones con salsa de mariscos)
Fettuccini a la Marinara $8600
(com molho de mariscos)
Lasagna de jaiba $9800
(crabmeat lasagna) (lasanha de siri)

Pescados

Blanquillo $7500
(tilefish) (peixe-paleta)
Albacora $9400
(swordfish) (peixe espada)
Reineta $8800
(pomfret) (peixe-carta)
Corvina $9200
(mulloway) (corvina)
Congrio dorado $9200
(king clip) (congro)
Salmón $8800
(Salmao)
Mero $9400
(grouper) (garoupa)
Tilapia $8300
Merluza Austral $9200

Salsas

Mariscos $4400
(seafood sauce) (molho com mariscos e creme de leite)
Espinacas a la crema $2600
(creamy spinaches) (molho de espinafre a' la crema)
Alcaparras a la mantequilla $2400
(capers and butter) (molho de alcaparras a' manteiga)
Picante de camaron $4200
(spicy razor shripms) (molho picante de tomate com camaroes)
Mantequilla Negra $2400
(manteiga preta) (black butter)

Ensaladas

Trapananda $9200
(mixto de verdes, centolla, camarones, tomate, palta)
Bellavista $7200
(mixto de verdes, mozzarella fresca, tomates, manzana, alcachofines, palmito)
Rapa-nui $8600
(lechugas, reineta apanada con panco, tomates, palta y quinoa)
La Clasica Cesar $7200
(mixto de verdes, pollo grillé, parmesano, crutones, tomate)
Aderezos para ensaladas
De mostaza country, miel, aceto, oliva, limon; De oliva, aceitunas negras y verdes, balsamico de oliva, limon y pimienta negra molida

Postres

Celestino con nueces, manjar y helado de vainilla $3000
(caramel filled pancake with nuts and ice-cream)
Mousse de chocolate bitter con Berries $3800
(dark chocolate with lucuma mousse)
Helado de huesillos con mote caramelizado $3800
(sundried peaches ice-cream served with caramelized wheat)
Bavaroise de chirimoya sobre brownie y salsa de naranjas $3800
(chirimoya bavaroise served over brownie with orange sauce)
Matilde $3800
(la clasica leche asada) (Pudim)
Muñeca Brava $3800
(Torre de laminas de chocolate bitter, rellena con crema de castañas al cognac)
La Chascona $3800
(Torta de Chocolate Belga, Nutella, Chantilly y salsa de Arandanos)
Copa de helados artesanales $3200
(ice-creams) (taça de sorvete artesanais)
Torta de Pablo N. $3800
(de tres leches) (Torta de biscocho pasado por tres leches y cubierto de merengue Italiano)
Papayas a la Crema $3200
(mamao chileno com creme de leite) (Papaw with milk cream)
Isidora, Por que te vas
(Cheesecake con ricotta, crema y frambuesas)
La Trilogia de Toñito $9400
(para tres) (serve three) (delicious big selection from our desserts)

Al Pil Pil o Al Ajillo

Ostiones $9600
(scallops) (vieiras)
Camarones $7200
(shrimps) (camarões)
Calamares $6800
(calamari) (lulas)

Chupes

Chupe de jaiva con merken $13200
(spicy crabs pudding) (pudim de siri ao merken)
Chupe de centolla $14800
(kingcrab pudding) (pudim de Centolla)
Chupe de Mariscos $13200
(camaron, calamar, ostion, machas)
Chupe de loco $15200
(abalone pudding) (pudim de locos) (en temporada)
Degustacion de Chupes $14900
(3 unidades )

Sopas

Sopa marina $9800
(seafood soup) (sopa marinha)
Oda al Caldillo de Congrio $9800
(conger soup) (sopa de congro)

Acompañamientos

Risotto de quinoa $3400
( risotto style quinoa) (risotto de cereal quinoa)
Vegetales salteados al wok $3400
(sauted vegs) (vegetais cozidos em wok)
Ensalada chilena $2400
(tomate, cebolla, cilantro y aji cristal)
Ensalada de lechugas/tomate/choclo $2400
(lettuce/tomatoes/corn salad)
Porcion de palmito $2400
(palm hearts portion) (porção de palmito)
Porcion de palta $2400
(avocado portion) (porção de abacate)
Porcion de alcachofines $2400
(artichokes portion) (porção de alcachofras)
Porcion de palmito y Palta $2900
(palm hearts ans avocato portion) (porçao de palmite e abacate)
Papas a la mantequilla $2200
(potatoes with melted butter) ( batatas a' manteiga)
Papas fritas $2200
(frieds) (batatas fritas)
Arroz $1600
(rice)
Feijao $2200

Platos

Cita en el Azul Profundo $9600
(filete de blanquillo grillado con camarones montado sobre salsa de espinacas)
Pablo y el Mar $11900
( Mero Grillado servido con pebre de mote, palta, tomate, merken y gengibre)
Entre Tongoy y Los vilos $9400
(tilapia grillada con mariscos al pil-pil)(grilled tilapia with seafood in olive oil)
Puro Chile $9800
(filete de salmon grillè con laminas de ajo chilote caramelizado servido sobre risotto de quinoa)
Triptico del Azul Profundo $10600
(filetes de reineta,salmon y tilapia sobre pastelera de choclo y acompañado de pebre de palta y tomate)
Rissotto de Mariscos $10800
(arroz arboreo, parmesano, calamares, camarones, ostiones, choritos y almejas)
Albacora a la Sebastiana $10800
(con salsa de almendras, queso, albahaca y gratinada)
Pulpo asado $14200
(Patas de pulpo asadas, acompañadas de papas rellenas de tres salsas)
Congrio del puerto $10800
(congrio frito y servido con papas fritas y ensalada chilena)
Oda al amor $10800
(Albacora grillada y servida con picante de Camaron)
Camarones al curry verde con arroz $9800
(shrimps in green curry with rice)
Coloane $10200
(Filetes de Reineta rellena de Queso , Choricillo, cebollin y Tomate)
Isla Negra $9800
(Reineta con salsa de Naranja al Contreau y Crema de Coco)
En el nombre de Marta $10400
(Tilapia apanada, con espincas al oliva un toque de ajo y reduccion de tomate a la crema y estragon)
Locos con timbal de papas mayo $15200
(solo en temporada)
Recomendación de la reina "Fish and Chips" $9800
(clasico dedos de pescado apanado al panko con papas rusticas fritas y salsa tártara)

Para Compartir

Tabla marina $21800
(surtido de mariscos a la plancha con filete de salmón y blanquillo y vegetales grillados)
Mar de Chile (Sopa) $22200
(camarones,calamares,ostiones,choritos, salmon y congrio cocidos en chardonnay y servidos con su caldo)
Surtido de ceviches $18800
(Salmon-Palmito, Muito Bom y Peruano)
Pescados grillados $21800
(filete de salmon, tilapia, reineta y blanquillo con espinacas a la crema, papas doradas y tomates)

Salvavidas

Lomo Grillado $8100
(3/4pounds grilled beef sirloin)(contrafile grelhado)
Pechuga de pollo grillada $6900
(grilled chicken`s breast) (peito de frango grelhado)